COXA DE PERU AO BOURBON E COLA COM RAGU DE LENTILHAS

Inserido em 17/12/2018

Ingredientes Coxa de peru 700 ml de refrigerante tipo cola (não pode ser light); 80 ml de bourbon; 360 g de açú...

Leia mais

Coq-au-vin - frango ao vinho tinto - Cozinha Francesa

Inserido em 10/12/2018

Ingredientes da marinada 2 cebolas picadas 1 cenoura grande em rodelas grossas 2 talos de aipo em pedaços 3 dentes de alho 2 c...

Leia mais

Maminha ao Molho de Vinho

Inserido em 10/12/2018

1 peça de maminha entre 800g e 1,2kg; 2 cebolas grandes picadas; 3 dentes de alho picados; 1 envelope de caldo de ...

Leia mais

Cupim de Forno com Vinho Tinto e Cominho

Inserido em 10/12/2018

receita para 4 pessoas 1kg de cupim 1 cebola média picada em 4 partes 4 dentes de alho picados em lâminas 1 colher d...

Leia mais

Músculo ao Vinho Tinto. Carne de segunda vestida para festa

Inserido em 10/12/2018

Ingredientes 1 kg de músculo em pedaços 1 xícara (de chá) de vinho tinto seco 2 colheres (de sopa) de ó...

Leia mais

Carne ao molho de vinho tinto com legumes

Inserido em 10/12/2018

Ingredientes:  500grs de carne de sua preferência (pode usar filé ou uma carne de segunda com pouca gordura) 1/2 gar...

Leia mais

Medalhão de filé ao molho de vinho tinto

Inserido em 10/12/2018

Ingredientes para o molho: 1 colher de manteiga 1 cebola roxa picada 30 ml de conhaque 30 ml de vinagre balsâmico 500 ml de vinho...

Leia mais